Пишу я о любви
Пишу я о любви, а сам в тоске.
И прикоснуться не могу к твоей руке
В благоговейном страхе.
О счастье никого я не молю,
Молитвы понимая неуместность,
И за бравадой прячу неизвестность
Коленопреклоненную свою.
Я встану в полный рост перед судьбой.
Я встану... только б не сорваться прежде.
В моих глазах живет тоска надежды,
Оброненная в них тобой...
Свидетельство о публикации №102071500520