Мы все чего-то ждем

Вы знаете, мы все чего-то ждем:
Любви, весны, счастливых снов и лета,
Возможности побегать под дождем,
Мессии, бури, шторма, конца света...

О, Боже мой, мы научились ждать!
Когда вернется друг и минут годы,
Когда придется все, что есть, отдать...
...А может, просто солнечной погоды.


Рецензии
Ожидание моллюска
Создает жемчуг.
Я же молчу...

Корэтика   15.07.2002 16:26     Заявить о нарушении