Одна за другой

Откуда-то с самого последнего неба
упала ночь
и залила краской
открытую книгу...
Паутина в лунном свете...
Девушка поет,
и к ней заглядывают боги,-
бросают огненные камешки.
Время роняет стрелки - одну за другой...
Одна за другой,все прожитые жизни - на ладони;
И - Имя,сотканное из них...

Краска пролилась на любимую страницу...
потому что она всегда открыта.


Рецензии