Нам с тобой не дано забыться
Ни во сне, ни в бреду, ни с похмелья,
Строже делает наши лица
Даже в самый разгар веселья.
Когда дым сигарет клубится,
И в дыму будто все исчезает,
Мы под масками прячем лица:
Так ведь проще - никто не узнает.
...А потом под дождем холодным
Через город домой стремиться...
Я свободен и ты свободна,
Почему же мы прячем лица?..
Обернувшись, ты мне сказала:
«Ты хотел бы летать как птица?
Я б хотела... да вот не знала:
Нам с тобой не дано забыться»
Свидетельство о публикации №102071500505