Это похоже...
Это похоже на дни
Тихонько назад взгляни
И ты увидишь себя.
Таким, какой ты есть,
Идущим по лестнице дней.
Оброненный небом дождь
Это похоже на нас:
Капли на мостовой
Под колесами автомашин -
Наши слова и сны,
Что были преданы нами.
Город. Огни домов.
Это похоже на жизнь.
Яркий свет фонарей,
В лужах отраженья звезд,
Чужие шаги в тишине
И далекие голоса...
Свидетельство о публикации №102071500503