Пролетела птица. Еще жду

Пролетела птица еще.
Жду,когда еще пролетит.
Где-то есть река,
а над нею нет ничего.

На деревьях сохнет моя
Жизнь.Пускай подсохнет еще.
Где-то есть один
День.А в нем и жизнь вся
и смерть.

Приходи ко мне,уголек.
Поиграем в темную ночь.
Может,ты мне сможешь помочь.
Может, я тебе чем помогу.

Ночь - волшебное,знай!,колесо!
Запряжем тебя,да огнем
будешь!Огненным колесом,
за которым нет ничего.

Это ведь откуда смотреть!
Оттуда,где жизнь,или
оттуда,где смерть.

Пролетела птица.Еще
жду. 


Рецензии