Танец Без Смерти

Ты!
Танцующий между Белым облаком
и чем-то бесконечно свежим в воздухе,
разливающий солнце по озерам.
Войди в мой дом,
нависший
над зияющей рифмой дикого предка.
Научи меня своему Танцу Без Смерти.


Рецензии