портрет

На губах за целковый веселится эмаль,
По плечам струится испанская шаль,

Красный розан в вороньих расцвел волосах,
Стынут угли зари в надменных глазах,

Тонкость кожи, что мартовский лед на реке,
Путь безумью проложен синевой на виске,

Вас сжимают в объятьях атлас и шелка,
Я ж не смею коснуться и вглядом слегка.


Рецензии
Бесподобно!!!

Последний Тостъ   19.07.2002 23:40     Заявить о нарушении