Твои глаза

Твои глаза -
это далекое и легкое путешествие
к скалистому берегу,
стоящему над моим рассветом.
Сюда приходит музыкант
и рассыпает блестящие монеты -
осколки уже отзвучавшей мелодии.
Я поднимаю один.
Просто холодный осколок.


Рецензии