Ты увидишь Это сама

Тебе кажется безумием То,
что я вижу на дне твоей груди,
в кольце многолюдного праздника,-
маленькую серьгу,забытую ночами,
белое поле кровати,усеянное вспышками фейерверка,
и стеклянная луна в пожаре твоей ладони...
И дыхание изрядно пожившего Дракона...
когда-то...
когда закончилась прогулка...и что-то осталось
на дне твоей маленькой красивой груди.
Я закрою глаза - и ты увидишь Это сама.


Рецензии