Хрупкость экстаза
Все ближе и ближе губы твои,
Маленькой каплей слезы в комплименте,
Слов нежно- ласковых катимся мы.
И сверхчувствительной стала улыбка,
Страстным дыханье неистовых мук,
Близость звучала как первая скрипка,
В нашем оркестре любви и разлук.
Пела она так печально и звонко,
Будто бы плакало счастье навзрыд.
Лишь бы струна не порвалась. Как пылко
Хрупкость экстаза страдая болит.
Хлопнул в ладоши неистовый ветер,
Вихрем ворвался в святое"Люблю",
Выхватил искренность слов в этот вечер,
И разбросал хохоча на лету.
Свидетельство о публикации №102071500443
Blue Angel 16.07.2002 00:07 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 16.07.2002 12:14 Заявить о нарушении