Волненье...

Волненье, страх, сомненья -    
вихрь чувств в душе
И это лишь в одно мгновенье
И все внутри, и все во мне.

Но ничего ты не заметишь
Об этом не расскажут ни глаза,
ни губы. И только тихий вдох услышишь,
Но не поймешь ты ничего и никогда.
Я знаю, ведь тебе не надо
Ни чувств моих, ни томных взглядов,
Ни слез, ни жалоб, ничего.

Не то, что ты меня не любишь.
Просто ты не знаешь ту девушку
Которую своей улыбкой губишь.


Рецензии