Хочу любви!
К каждому из парней
Ищешь свою судьбу ты вновь
У закрытых дверей.
И снова падаешь вниз
Ты с высоты небес
Снова сердце твое молчит
В ожиданье чудес.
Снова кто-то снял с тебя
Розовые очки...
Не уж то ему совсем не жаль
Тепла, что погасло внутри?
Но ты горда своею мечтой -
Поднимешься вновь в облака
И будешь оттуда
Следить за землёю
Искать, где судьба твоя.
Свидетельство о публикации №102071500427