Игра в Дурака

Последней каплей чувств слова
Твои на миг я окроплю.
Как жаль, что жизнь всего игра.
Ты говоришь ему: "Люблю",
А он в ответ твердит: "Не в масть,
И моя дама - Дама треф.
Она моя любовь и страсть.
Такой расклад". Иди на блеф,
И, может быть, его рука
И дрогнет, в сердце защемит.
И победишь ты в “Дурака”
На счастье. Скажешь “Без обид”.


Рецензии