Рецензия Оле jkz на Витражи для Олега
Лишь привыкая, забываем
Что каждый шаг наш сторожит
Струна рэйнбоу очередная
То красным мы спешим гореть
То зеленью мечтаем насладиться
То памятником тронет медь
То синим вечер заискрится
Вся жизнь - цветные витражи
Но... Привыкаем к одноцветью...
Над трещинкой стекла прыжки
Теперь так любят наши дети
Свидетельство о публикации №102071500036