Ощущение тебя Весь этот бред...

Телега едет покуда скрипит,
Стакан дышит, пока в нём налит
Яд.
Виват!
Сухо у нас вышло, криво,
Примитивно, кисло и плаксиво...
Я жива, пока дожди плачут,
Пока слышны грома раскаты.
Я жива, пока ты...
Хм... а как же иначе?
Ощущение тебя,
Очуменье тебя,
Оскверненье тебя,
Овдовенье моё,
Оживленье твоё...
Острота...
В судьбе развилка.
Лошадь лягает неумелых,
Порох взрывает, становясь убийцей -
Дарит Холодный Страх, Смерть Белую.
Если захочешь умыться -
Слезами умойся.
Не бойся...
Никто не услышит,
Хоть рядом все дышат.
Случиться тебе может... случиться
С собой, как с врагом, биться.
Острота...
У горла вилка.
Пьяный от себя самого,
Ты не понял, наверно, в чём суть
Ощущенья тебя:
В глазах охладевших больная, ворчливая муть.
Отомстишь за себя.
Чтобы я не хваталась за сердце твоё
И не лезла в карманы,
Чтоб глазами не стреляла в тебя,
Обвиняя в обмане.
Растянули мы время.
Я думала, ты
УтопИшь это бремя,
Построишь мосты,
Чтоб хотя бы не стыдно
В глаза
Посмотреть,
Чтоб слеза
Не принесла чью-то смерть.
Ты не смог...
И вонючий диоксиновый смог
Между нами.
С годами
Мне не легче,
Не хуже.
Я такая -
Не получиться лучше.
Я ушла ото всех,
Мне мгновенный успех
Стоил бесконечной войны...
..........................
Я сегодня услышала голос твой.
Непривыйно громкий и тихий такой...
Он изрезал мне уши,
Искалечил мне душу.
По телефону...
Добрый, странный такой, как обычно...
С этим ровным, песенным тоном.
Я плакала долго...
Мне привычно...


Рецензии