Вечером, после работы...

 Вечером, после работы,
                Я, возвращаясь домой,
               Часто вдоль ближнего сквера
                Делаю крюк небольшой.

                Солнце уже на закате,
                Но  я   иду  не спеша,
                Рад я вечерней прохладе,
                И отдыхает душа.

                Днем суета и заботы,
                Душно, накурено, дым,
               И, как всегда,  на работе.
                Нервным бываешь и злым.

               Здесь же покой и прохлада,
                Лишь ребятишки шумят,
               Много ли в жизни нам надо,
                Если и этому рад.


Рецензии