Любовь и роза

Любовь и роза чем то схожи
Они нежны и колки тоже
Когда распустится цветок
Любовь воспламенится вновь.

В тот день спросил мои ты чувства
Как розы верь они нежны
Смешенье мыслей и безумства
Сейчас мне лишь они нужны.

Любовь, мне не знакомо это чувство
И ты не объяснил свои.
Как бескорыстны добрые чувства
И нежные взгляды мои.

Роза прекрасна когда бутончик
Любовь же дружбой хороша
Она пылает чувством жарким
В прохладных водах неспеша.


Рецензии