Смешай меня с сахаром
Скорми мня нежности.
Чуть выше душа моя,
Чуть ниже - безбрежности.
Истомы заманчивой,
И ласки доверчивой,
Немного обманчивой,
Немного застенчивой.
Одень меня в капельки,
Коснись меня бархатом.
Убей меня... или
Смешай меня с сахаром.
15.07.02
Свидетельство о публикации №102071500281