Бумажный надрыв

Пришли в тупик.А мне не важно.
Бывает в сотни раз больней.
Один надрыв-и то, бумажный...

Мне рвать из сердца-не впервые.
Иммунитет окреп давно.
Внутри-сугробы снеговые.
...и все равно.


Рецензии