Одиночество Loneliness
«Оставь надежду всяк сюда входящий».
Ты – настоящий, «сольный», ты – другой,
Но хочется забыть о том почаще.
Ты – бесконечность, ждущая тепла,
Лишь краем скрытая за робкую беспечность.
Луна твоих надежд уже взошла,
«Джокондой» освещая человечность.
Еще одно мгновенье на износ,
Еще полсердца людям на потребу…
Ты в мире честной лжи последний гость,
На прочность испытавший правду неба.
Свидетельство о публикации №102071500260
С любовью, Ти
Тианада 14.11.2002 10:47 Заявить о нарушении