За туманом снится озарение

Так бывает в жизни иногда,
Акварлью память серебрится,
Разукрасив юности года
Счастьем, что,увы, не повторится.

За окном-еще одна весна,
Светлый запах сладкого томленья.
В будущность дорога не ясна....
За туманом снится озарение.


Рецензии