Отпусти

Мы одной судьбой жили
И тем дорожили,
В ногу шли дорогой одной.

А судьба своё знает:
Зла не желает,
Но рознятся всё чаще шаги.

Ты себя не кори,
На судьбу не пеняй,
Не брани его и не кляни.

Если чувства остыли-отпусти,
Ради огромной любви.

Кто же знает как лучше?
Кто предвидит, что будет?
Да, и знала бы, не изменить.

Не терзай свою душу,
Не таи в себе злобы,
Не бери никакие грехи.

Окунись в свою нежность,
Вынь забытые письма,
И укутайся в теплый плед.

Улыбнись всему миру
Также искренне, смело,
Как всегда улыбалась ему!


Рецензии