Кровавая Эпоха

В Ипатьевском доме все стихло.
Эпоху венчает террор.
Cемья государя убита
И он сам застрелен в упор.

Их кровь для России-проклятье,
Ее нам не смыть никогда.
Наш век втопчет в землю распятье,
Во лжи захлебнется страна.

И к смерти все тоже привыкнут,
Зовущей нас, вместо любви.
Миллионы от голода сгинут,
Другим не вернуться с войны.

А третьим не выжить в,,Гулаге”
Жестоком, как сердце вождя,
И люди попятятся в страхе
К ногам своего палача.

Мне горько за тех, кто обманут
Эпохой,,Великих побед’’
И все надежды не гаснут,
Пока еще жив человек.


Рецензии