***

Прорастание в чужую душу
Отдается сердечной болью.
Твой наивный покой не нарушу
Безнадежной своей любовью,

Обещание не позабыто -
Я любовью звать чувство не стану...
Отчего же так сердце разбито?
Отчего кровоточит рана?

Новых встреч запрещенный наркотик
Мне забвения миг подарит.
Я хочу быть, как ты, беззаботен,
Но душевные раны старят.

Москва, 15 июля 2002


Рецензии