Знаю точно, это не любовь...

Как-то странно чувствую себя я,
Знаю точно, это не любовь,
Та, что с силой, страстью нагоняет
К сердцу пылкому бушующую кровь.

И не чувство это безразличья,
Значит, что-то же случилось вдруг со мной,
Что-то странное и безусловно личное,
Но я знаю точно не любовь.

Может просто, так сошлись все звезды,
Может просто, это бред очередной,
И бессонница-виновница, уж поздно,
Ну а все же, что ж случилось вдруг со мной?

А ведь просто я боюсь признаться,
Всем и больше всех самой себе.
То чего бы  надо опасаться,
Поздно, он живет уже во мне…

Это чувство - безответная любовь,
Ну, зачем она меня терзает,
С ней хочу расстаться, она вновь,
Стрелы в сердце мне амура загоняет.

Я боюсь признаться, я – люблю,
Но так мирно, тихо, безмятежно.
И у Бога я всего молю,
Что б дала любовь ответ мне нежный.

Думаю я о любви, о нем мечтаю,
Не могу сейчас спокойно спать,
Он же ничего совсем не знает,
Или просто не желает знать.

Звезды в небе искрами сияют,
Все вокруг по-прежнему и вновь,
Я себе тихонько повторяю,
Знаю точно, это не любовь…


Рецензии