Моей жене
Я в тебя влюблен навсегда.
Не могу себя удержать:
Промолчать, не путать слова.
Ты приди ко мне на всю жизнь;
Дочку – радость мне подари.
Я тебя люблю! Эта мысль
Мне сжимает сердце в груди.
Я хочу тебя удержать –
Отпустив на волю навек!
Чтоб могла ты птицей летать.
И кружиться, как первый снег.
Я хочу быть рядом с тобой
Так, чтоб ты мечтала о том,
Чтобы наш уют и покой
Не оставил теплый твой дом!
Чтобы навсегда - вся и всем
Мы дарили свет наших глаз!
Ты пришла ко мне, а затем
Появился мальчик у нас.
И я, сумасшедший такой,
Вдруг обрел бы счастье и свет
Лишь с тобой – с моею женой
Зная, что тебя лучше нет!
Свидетельство о публикации №102071500216