Заласкаю! С Есениным
Здесь заимствован как сюжет, так и отдельные строки...
Мне оригинал очень понравился...
P.S.
Призовых баллов на этот раз не обещаю - с Yandexoм это слишком легко :)
Ты не любишь меня, голубица!
Не со мной ты воркуешь, с другим…
Что ж, осталося мне утопиться,
Брошусь с берега в воду нагим…
Не найдете меня с водолазом -
Превращусь в водяного в реке.
Твоих слез не увижу в два глаза,
Ты забудешь меня вдалеке…
Но, однажды, в лазоревый вечер,
Без движенья, не буду пугать…
Я приближу желанную встречу,
Раскачаю мостковую гать…
Ты взмахнешь белокрыло руками,
В воду рухнешь…тебя я приму,
В своем доме, на дне, обниму,
Зацелую тебя, заласкаю!
Свидетельство о публикации №102071500200
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй."
:-)))))))
Наталия Иванова 16.07.2002 18:26 Заявить о нарушении