Сон богов
Под раскидистым дубом
Мы спешились
В землю воткнули мечи
И сбросив железо доспехов
Упали в траву
И нам были посланы сны…
Без проклятий и страхов
Без грозных знамений
Нам снились
Огни в темноте
Шум волн
И шелест листвы
Гул ветра
Золотая парча
Уходящих в закат кораблей
И знание
Он где-то здесь
Первый солнечный луч
В глыбах льда
Пряный воздух
Неизведанных стран
Крики птиц
Острова
В сердце южных морей
Мерцающий в свете луны
Океан
И уверенность
Он где-то в нас
И проснувшись
Заглянули друг другу в глаза
Оседлали коней
И разъехались
Каждый зная свой путь
Каждый зная свой час
Каждый зная – он бог.
Свидетельство о публикации №102071500198