бродильно-правдильная

подавляя все чему учился
прорывается желание быть правым
и себе же вырывая яму
лишь упав осознаю в чем рылся

это просто быть без препинаний
ничего не начинать и не читая
отправлять слова о чем не знаю
никого и ни за что прощая

просто как отдушина в землянке
прорывается гордыней благородство
я хороший успокаиваюсь просто
а пока выкапываю ямки

не ходите не ходите вслед за мною
упадете я же знаю упадете
я сегодня я сегодня на охоте
оставляю я всю правду за спиною

мне взглянуть бы на нее хотелось
но обидно вдруг понять что все вы правы
мне б смириться не варить отравы
для застывшего в своей обиде тела

я вернусь я тешусь благородством
доказав себе что я сильнее
пусть мой путь окажется длиннее
и с огромным ханжеским наростом

я вернусь я предсказуем ты же знаешь
я приду смиренный кроткий славный
я скажу что я ходил за правдой
ты же знаешь - я ходил за ней и раньше


Рецензии
За правдой больше не хожу...
Всё время на диване провожу))
Алексей, очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   06.12.2019 04:03     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо :)

Алексей Кабанов Бтр   06.12.2019 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.