Так пусть же путаются мысли

Зачем препарировать чувства, скажи мне?
Раскладывать: кости вправо, влево мышцы.
Записывать в дневник столько то килограммов
И в процессе складывать кубики-мысли.

Зачем выстраивать точную схему,
Какие колесики чем крутятся?
Для меня это как делать замену
Живых чувств на мертвые выкладки

Путь тумянятся мысли чувствами
Мешающими правильному  и точному изложению.
Не хочу я то, что внутри чувствую
Выкладывать на стол где я - вивисектором.
08.06.2002


Рецензии