Юрию Визбору

(по мотивам песни "Про Люсю")

Я за ней от рынка шел
Взял за сумку - Слушай, Люда,
Это ж ведь нехорошо -
Сумки ж каждая по пуду...

- Я не Люда, говорит, -
А зовут меня Тамара,
Руки убери, бандит,
Вы, такие, мне не пара...

Ишь, нашелся ухажер
Спозаранку бельмы залил
Может ты маньяк и вор?
Чё ты за мною партизанил?

Припев: 40 лет в холостяках сам себе белье стираю
40 лет в пакетах суп с отвращением хлебаю
40 лет свою ищу я вторую половинку
40 лет один ложусь на несвежую простынку
Руки стачиваю в кровь об 13 сантиметров
Чтож осталось на любовь... 22 квадратных метра...

Страх в себе переборов,
Говорю тихонько - Настя,
Я с тобой делить готов
Однокомнатное счастье.

- Я не Настя, говорит,
5 минут уж как знакомы,
Ладно, если так горит,
Сумки донеси до дому.

Я в кузнечном 20 лет,
Я подковы гну руками,
В общем я почти атлет -
Убедитесь в этом сами

Припев: тот же

Мы до Щелковской пешком -
На автобус денег нету,
А из сумок запашок....
По всему видать - котлеты.

У нее большая грудь
И зеленые глазищи
Нам бы сладить как-нибудь
Я б отдал любые тыщи

Вот ее подъезда дверь,
Говорит - Спасибо, Дима,
Дома спит мой пьяный зверь
И у нас четыре сына...

Грудь сдавило как в тисках -
Снова, думаю, промашка...
Вот забегали в глазах
Разноцветные букашки...

Припев: тот же


Рецензии
Серьезный облом...
Я чуть не прослезился %)))
Глянь, у меня тоже по Визбору в ящике завалялось %)))

В.Моров   26.08.2003 17:02     Заявить о нарушении