*** Незнакомка - III

 Незнакомке посвящается.

А может, мне приснилось это всё:
Легко ты в жизнь мою вошла и вышла.
Ей Богу, не поверил я ещё,
Короткий счастья миг ушёл так быстро!
С тобой я нечто новое познал,
А может, это, чёрт возьми, звалось любовью?
На миг тебя обрёл и потерял.
Да, но остаться так хотел с тобою!..
Раз вышло так, что ничего нельзя исправить...
А мне теперь осталась только память.
 Полночь  12 июля 2002.


Рецензии