На лице опять льет дождь
Это небо со мною плачет.
Ты меня никогда не поймешь,
Ты опять без меня на даче.
Как мне хочется сбросить тоску
И взлететь с подоконника в ночь,
Задевая крылом листву,
Позабыть, что я чья-то дочь,
Позабыть, что кому-то сестра,
Что кого-то когда-то любила,
Что когда-то домашней была
И слезами подушки мочила.
И всю ночь летать под дождем
И луне, и звездам на зависть,
Но тогда, что будет потом?
Может быть просто усталость,
А может родные стены
Мне заменит свежий ветер,
И когда ко мне ты вернешься
Только рамы стуком ответят.
Потому что я улетела
Свободной птицею в ночь.
Потому что я разлюбила
И забыла, что я чья-то дочь.
Свидетельство о публикации №102071500115
Будешь есть без меня малину?
Вот я крылья себе как Дедал
Пришпандорю скорей на спину
И сестрою домашней взлечу
Или дочерью - как придется...
И поделишься - я так хочу!
Не то рамой тебе отзовется...
Cheers
Жоржик Аборигенов 15.07.2002 06:50 Заявить о нарушении