Рок-н-ролл, Your Mamma everybody dancing
И по ней я бреду.Пьян,как свинья.
Я выпил пива,помял девок,упал спать под стол,
А в башке продолжает играть рок-н-ролл.
И я начинаю матом орать:
"А ну выключай рок-н-ролл,твою мать!"
А моя голова отвечает мне прямо:
"Это твой рок-н-ролл,Your Mamma!"
Я на верном "Харлее" влетел в грузовик.
Я даже не успел издать матерный крик-
Уже два санитара кладут меня на стол,
А в башке продолжает играть рок-н-ролл.
И я начинаю матом орать:
"А ну выключай рок-н-ролл,твою мать."
А моя голова отвечает мне прямо:
"Это твой рок-н-ролл,Your Mamma!"
Я открываю глаза,рядом пять дьяволят
Хватают меня,тащат,чего-то говорят.
И я с перепугу свалился под стол,
А в башке перестал играть рок-н-ролл!
И я со страху шепчу упрямо:
"А ну включай рок-н-ролл,Your Mamma!"
А дьяволята начинают матом орать:
"Да ты же сдох,приятель,твою мать!"
Свидетельство о публикации №102071500005
Лена Шварцман-Нелидова 13.03.2003 11:41 Заявить о нарушении