Нет осени превычной глазу

           Нет осени превычной глазу
           Где листья стелят желтый нам ковер
           Где запах от земли , деревьев , сада
           Где молнии и гром , и дождь тебя промочит сразу
           Там , где летая через весь родной простор
           Ты нес на крыльях  горесть и веселье
           Смех Сата и слезу Пьеро


Рецензии
Грустно-то как...Хочу "ишшо".Тина Незелёная.

Тина Незелёная   30.07.2002 17:28     Заявить о нарушении