Немножко об экспромтах

Итак, собрались три поэта
Глухою порою ночною
И не выходя из инета
Начали писать экспромты

На улице пьяные пели
И было довольно-тки жарко
Один из них прям-таки дрыхнул,
Другие пока что держались

Урса восходила на небо,
И бред заявил свое место
Все это смешно так казалось
Как будто бы было взаправду

Концерт как всегда не удался
Ну, запись короче недолго
Творилась и кончилась быстро,
А песни еще не кончались

Тогда поступили мы мудро
Поскольку мы третью не взяли
И в результате приятно
Всем стало и сильно по кайфу

Потом из них двое свалили
По типу поспать и так далье
А я остаюсь со всем миром
В каком то призрачном контакте

Все только еще начиналось
И все еще было ведь лето
И словно бы в давешней песне
Урса восходила на небо

14 июля 2002


Рецензии
ты туп или дурак?
неважно
я знаю одно
ты не простак
ты пишешь
ты мучишь
ты учишь
забудь
тебе не дано
не надо мнится
не надо рисоваться
забудь
"забей" на свое дерьмо...

P.S. " от Души"... хыхы... токо без обид, я думаю критика никогда не помешает, тем более если она оправдана...

Аркадий Нэтов   23.08.2002 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.