Под уклон...

Под уклон пошла душа – в гон.
Я гляжу, едва дыша, - вниз.
Слишком всё я нынче ставил на кон.
Слишком поздно – тормозов визг…

У меня ли, у тебя ли – блажь,
Разбежались по постелям – врозь…
Ты сегодня с этим – слышь, что ли – ляжь,
Если я на вас и гляну – так вскользь…

Под уклоном, там, на дне – мрак.
Что оттуда выход есть – врут!
Алым цветом зацветал мак –
Синевою режет вену жгут…

Я стою перед тобой в рост,
Ты пихаешь кулаком в грудь.
Ты не так всё поняла, брось,
Ну, сболтнул я с бухты – забудь…


Рецензии
Это сильно, Ник!
Круто, жестко, но сильно написано...
Поклон.

С Уважением, Николай

Doc961   15.07.2002 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.
С уважением, Ник.

У-Дачnick   17.07.2002 00:52   Заявить о нарушении