Пусть звенит отчаянно гитара
Твои песни - выпитая грусть
Друг! Давай начнем ее с начала
Ты ее не любишь? Ну и пусть!
"В сон мне желтые огни...". Так надо
Перепеть, пройти, переболеть.
ее губы - мертвая отрава
Ее руки - кожаная плеть.
Вы же мной хвалились не страдая
Мной клялись, ни капли не любя.
Я ждал Век. Вас обоготворяя
И не слыша Ваши голоса.
Говори постылым, милым сердцем
Ври, так чтобы я поверить смог
Где мой дом? Моя стальная крепость
Та, в которой Вас не уберег...
Свидетельство о публикации №102071400586
Неужели выпита вся грусть?
Хоть о ненависти, хоть о мести,
Напиши скорее что нибудь...
Жду.
Ladi L 22.03.2004 15:56 Заявить о нарушении