*** сигареты-тоже медленный яд...

Сигареты-тоже медленный яд.
Шаг вперед,казалось.Вышло-назад.
Дотянувшись до заветной звезды,
Ты на землю падал вновь с высоты.
Ты не слышал моих медленных слов,
Отвергавших браконьерку-любовь.
Ты не верил в одиночества плен,
Не считал моих ветров перемен,
Не заметил затуманенных глаз,
Не запомнил вдруг оброненных фраз.
Знаешь-были страсть и сладостный пыл...
Только в это время где же ты был?
А теперь любви и в памяти нет,
Только боль и дымный яд сигарет.


Рецензии
Пора бросать курить...

Виктория Скриган   14.07.2002 23:54     Заявить о нарушении