Новороссийску

С корабля на бал,как говорится:
С поезда в прокуренный КаМаЗ...
Улица ночная тополится
И глядит каскадом окон-глаз.
Небо тёмно-синее качнулось,
Звездным ливнем освещая путь.
Город южный!Мы к тебе вернулись.
Ты уж встреть нас,сонных,как-нибудь.


Рецензии