Холодно...
Душевный свет вдруг враз погас
И стало так невыносимо
Не слышать этих теплых фраз
Не видеть теплоты души
И жить во лжи
Не верить ни во что
И не поможет нам ничто
Любовь ,мораль и честь
А что это такое?
Мы не узнаем
Даже если очень сильно захотеть
Свидетельство о публикации №102071400546