Луна, чайки и волна

Всплеск волны, блеск луны,
Чаек стон, бакалов звон.

Нет волны, тишь да гладь,
Нет луны, и кучей тучи,
Чайки улетели вдаль,
На душе тоска, печаль,
И не слышен звон стекла,
То волна все унесла.

Унесла с собою,
Грустно - я не скрою:
Блеск луны и чаек стон,
Да бокалов перезвон.

Забери меня с собою,
Поиграть хочу с тобою,
Слушать чаек крик вдали,
И печали утоли.

Не забудь бокалы взять,
Будем пить, кутить, гулять,
Вместе под луною,
Луна, чайки и волна,
Радостно, не скрою...


Рецензии