Ворона каркнула...
А сколько раз вороне говорили,
Чтобы молчала, когда ела,
Не слушала она друзей-
Все хохотала или пела.
Бывало то, обычно, за столом,
За то и неприятности имела.
То вдруг подавиться-
Проглотит кость, а нынче было...
Взяла стакан и выпила компот,
Не выпила, а заглотила.
И, вмиг, похоже стала на арбуз,
Не вынеся подобный груз,
Под стол шарОм и покатилась.
Все хохотали, и смеялись так,
Как не покажет вам "Аншлаг",
Такое выдаст лишь ворона,
Болтушка леса, примадонна.
Но мы опять переключились-
-Не нужно много есть, болтать,
Вороне, я желаю не смеятся,
Тем более не хохотать.
Свидетельство о публикации №102071400520