Коротенький папирус пустоты

Коротенький папирус пустоты
Из материнства кирилийных точек
Родной язык ближайших Черных дыр
В открытом космосе ЭФ-ЭМ ДИАПОЗОНА.
Наносекунды-
         Нужно-
              Некто-
                ТЫ ЛЬ?
Притерся спинкой,
               Хамелеоном к форме,
На ять задребезжал,
               будильником простыл,
Стряхнул с колен
                Пылинки духоты, 
Перекрестясь...от солнечной погоды,
На милиметре, на зашаге, вспомнил:
Одно из правил-
             Третий это выбор!
Лишенный недодуманых оскомин,
чуть-чуть осиротелый от надрывов;
из передачки с добрым утром..гостем,
непопадя заблудшим на поминки,-
такой коротенькой,
         С пробелами по ком-то,-
Любви не первой...
             Брошенно-зарытой!


Рецензии
С наступающим Новым Годом. Успехов.

Вадим Вадимыч   30.12.2002 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.