Неприличный магазин Владимир О. Сергеев

НЕПРИЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

      Уж скоро на последнем полустанке
      Я сяду в неотцепленный вагон.
      И поезд повезёт судьбы останки
      Подалее от прожитых времён...

      Друзей я не увижу по вагонам.
      Отстанут, или скажут: «Не смогли...»
      Прощаясь с уплывающим перроном,
      Прощу вас всех, шуты и короли!

      Не будет вас, но это не утраты.
      Долги друзей бесхитростно просты —
      И те, кто будут чем-то виноваты,
      Мне скажут вслед последнее «прости».

      Нам не дано хоть что-то, хоть мгновенье,
      Забрать с собой в последний самый путь.
      Вся жизнь — тщета. И я, «за неименьем»,
      Всё тем же обойдусь, когда-нибудь.

      Тогда, на том последнем полустанке,
      Я сяду в неотцепленный вагон,
      И поезд повезёт судьбы останки
      Подалее от прожитых времён...
      Владимир О.Сергеев

* * *
Уж скоро, спотыкаясь после пьянки,
Ввалюсь я в неприличный магазин.
Но зашвырнет швейцар мои останки
Подалее от глянцевых витрин...

Друзей мне не видать у нашей Нинки,
Которые не скажут: «Не смогли...»
А я один остался без резинки
Скучать о той, что только за рубли.

Не будет нынче Нинки. Ну и что же?
У ней там Сашка с Колькой пьют рассол.
Они ведь могут надавать по роже
И вслед сказать побитому: «Козел!»

Не кончится там дело избиеньем.
С них станется и в гроб загнать пинком.
Все бабы — твари. И «за неименьем»
Все тем же перебьюсь я. Кулаком.

А позже, спотыкаясь после пьянки,
Ввалюсь я в неприличный магазин.
Пускай швырнет швейцар мои останки
Подалее от глянцевых витрин...


Рецензии
Я тоже, ой как не люблю Владимир О. Сергеева! :)))
Но как-то пока не пришло в голову его спародировать. Но ещё не вечер.... ;)

Анонимушка   15.07.2008 17:34     Заявить о нарушении
      Мне он безразличен. Просто поцапались как-то.

Yuri   15.07.2008 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.