Серебряный крестик
Ни золотых колец, цепей я не ношу.
Ношу серебряный, крестильный крестик,
И с надписью кольцо- спасу и сохраню.
Спасет ли? Кто же это знает,
Но веры в то терять я не хочу,
И потому ношу я этот крестик,
Колечко с надписью спасу и сохраню.
Конечно, жизнь бывает, вряд ли, вечной,
Хоть Бога я прошу, порой молю
Но век мой кончится...
Когда сниму я крестик,
Колечко с надписью спасу и сохраню.
Свидетельство о публикации №102071400476