Динамо-2

Я встретил девушку и думал
Что это счастье для меня
Но я не знал, что с той минуты
Жизнь постепенно превратится в ад

Терзаю телефонный провод
Я каждый божий день
Устал и очень недоволен
Я совершенно отупел

О, эти женщины коварны
Но, это зная, вновь и вновь
Ищу, ищу свою любовь
И разбиваюсь вновь о камни


Рецензии