Последнее

Я плакать разучилась –
В душе моей темно.
Пусть многое случилось –
Мне это все равно.
Мой громкий смех не слышен
Ни сердцу, ни душе.
И легкие все дышат,
А я мертва уже.
Мне не страшны насмешки
Глупцов или невежд.
И я почти свободна
От призрачных надежд.
Я тихо остываю.
Пусты мои глаза.
И больше не страдаю…
Встречайте, небеса!..


Рецензии