Осенний пожар

Осень бродит – слышишь, слышишь?
Стужей в душу снова дышит.
Хочет сердце заморозить,
Мысли разметать и бросить.
Вновь в игру свою играет,
Вновь зовет и исчезает.
И летит, зовя метели, 
Чтоб в душе они свистели.
Мчится, воет, плачет, лает.
Все сжигает, все сжигает…


Рецензии